Garlin : Conférence « Pedraza de Yeltes, una ganaderia joven con experiencia »

Samedi 1er avril au Cinéma de Garlin, à 21h

Garlin-conférence-Pedraza

Dans le cadre du 10ème anniversaire de la présence de l’élevage de Pedraza de Yeltes à Garlin, une Conférence consacrée à Pedraza de Yeltes aura lieu le samedi 1er avril 2023 à 21h au Cinéma de Garlin avec la présence du représentant de l’élevage, José Ignacio Sanchez, du mayoral Curro Sanchez (également picador), de l’écrivain espagnol Vicente Sanchez Lopez, auteur du livre « El Toro Charro » grand spécialiste des ganaderias salmantinas.

Les revisteros Miguel Darrieumerlou et Jean-Louis Haurat animeront la soirée au cours de laquelle seront abordées toutes les questions autour de cette ganaderia : sa création récente, ses caractéristiques génétiques, morphologiques, ses perspectives, la sélection, le travail au campo… et une analyse particulière des tercios de piques souvent spectaculaires.

A travers son objectif, la photographe Jennifer Harispe nous fera découvrir ses clichés dans l’intimité du campo sous la forme d’un diaporama et diverses vidéos d’Alain Garres (Corrida.TV – Tertulias.fr) nous permettront d’analyser la formidable ascension de cet élevage.

L’entrée à la conférence est gratuite.

Au cours de la soirée, aura également lieu la remise des prix du Concours Photo et les novilleros de la journée taurine du lendemain seront présentés au public.

Pour rappel, la réservation pour la 21ème Novillada de Printemps se poursuit au 07 72 26 42 45, jusqu’au Samedi 1er Avril, de 10h à 12h et de 16h à 19h.

Gradins entièrement couverts

-11h : Fiesta Campera qualificative au vote du public : 2 Toros-Novillos de Pedraza de Yeltes pour Jorge MOLINA (Espagne) et Bruno ALOI (Mexique)

-16h30 : 21ème Novillada de Printemps : 6 Toros-Novillos de Pedraza de Yeltes pour Guillermo GARCIA PULIDO (Espagne), Christian PAREJO (Espagne) et le qualifié de la Fiesta Campera

-13h : Grand repas Festi’Garbures

Toutes informations sur www.torosengarlin.fr

Garlin-2023_affiche

Les commentaires sont fermés.