Vic Fezensac : les novillos de Hoyo de la Gitana sont dans les corrales

Programme de Toros y Vinos 2015 (vidéo)
Vic_Hoyo de la Gitana1

Crédit Photos : Etienne Barbazan (Club Taurin Vicois)

Le club taurin vicois clôturera leur temporada pour la fête de la Saint Matthieu et la féria Toros y Vinos, le dimanche 20 septembre à 16h. 

  • Programme de la journée Toros y Vinos

– 9h : accueil, petit déjeuner à la fourchette

– 10h : Classe pratique, toreo de salon et capea avec Thomas Dufau. Tienta organisée par La Sonrisa

-11h30 : « Encierro des Oies » de la ganaderia Bernard Lacoste

Dans les corrales «la cuisine du canard » avec la Ronde des Mousquetaires et les élèves du lycée Pardailhan (découpe, cuisine de différents plats, dégustations)

– 12h30 : Sorteo public et apéritif offert par Gascogne

– 13h : Repas sur l’Esplanade – « Daube gasconne de Toro aux Cèpes » de Philippe Peyrussan. Repas à compléter avec les vins et produits régionaux

– 14h à 16h : Spectacle Tango Argentin – « El Uno y el Otro » de Victor Costa et Marcela Barios – Organisé par La Varangue

– 16h : Novillos de Hoyo de la Gitana pour Manolo Vanegas, Guillermo Valencia et Joaquin Galdós

Saint Perdon_Joaquin Galdos

  • Vidéo du débarquement de Féria Tv

http://fr.feria.tv/video-3253_vic–debarquement-hoyo-de-la-gitana.html

PS : Sur le parvis et autour des arènes :

Un marché taurin ouvert à tous. Emplacements gratuits. Livres anciens, affiches souvenirs, costumes, objets divers d’art taurin….

Vic_Hoyo de la Gitana2

Vic_Hoyo de la Gitana3

Photos de l’embarquement et renseignements : http://clubtaurinvicois.eu/

Les commentaires sont fermés.